Grafik: Michael Romstöck

Eine Schnuppermitgliedschaft zu Weihnachten verschenken

Die Vorweihnachtszeit steht vor der Tür und vielleicht machen Sie sich bereits Gedanken über ein passendes Weihnachtsgeschenk für Freunde und Verwandte. Gerne erinnern wir an unsere kostenlose sechsmonatige Schnuppermitgliedschaft als schöne Geschenkidee für kunstinteressierte Menschen.

In der Zeit der Schnuppermitgliedschaft profitieren die Beschenkten von allen Vorteilen einer Mitgliedschaft, beispielsweise freiem Eintritt in die Sonderausstellungen im Museum Folkwang sowie in zahlreiche Museen im In- und Ausland. Sie kann jederzeit aktiviert werden,  besteht ab diesem Zeitpunkt für ein halbes Jahr und bedarf keiner Kündigung.

Sollten Sie unsere Geschenkideen in die Tat umsetzen wollen, nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unserer Geschäftsstelle auf.

Werden Sie Mitglied im Folkwang-Museumsverein

Die Vorteile Zur Anmeldung